НЕудачник
Не выбрал однотипных глаз, не дал нам одного поэта.
Кто смог сдержаться, не создав удельной общей массы тела,
Кто неумело выбрал пол, рот, уши, нос, - все неумело.
Cпасибо, этот кто-то был закоренелый неудачник.
Он не хотел, но подарил всем людям в этом мире счастье.
Свидетельство о публикации №110020504455