7-е желание

Забиться в угол, сжаться в круг,
Укрыться за высокой стенкой.
Увы, нельзя. Крадется стук
В груди, и двигает Вселенной.

Сорваться. Что есть сил бежать?!
Стремглав, насколько хватит силы,
И мощно медленно взлетать,
Оставив груз в своей квартире.

Мелькнуть стрелой в потоке дней,
Которые считают люди,
Надеясь встретить юбилей,
И пить из дорогой посуды.

Понять всех женщин и детей,
Искать и верить в совершенство,
Найти ступеньку, выход, дверь,
Счастливое, большое сердце.


Рецензии