K...

Взгляд карих глаз,
Который у тебя.
Неслышный вздох,
Который только твой.
Касанье губ твое несут тепло,
Не для меня, но я всегда с тобой,
Когда уходит день.
То цвет волос
Твоих напомнит ночь,
И в тишине
Вдруг вместо слез
Ударит сильный дождь.
Настолько сильный,
Словно я в тебе.


Рецензии