Весна

Светом стучится посланник весны.
Ширятся улиц просторы.
Рвут с перекрестка моторы.
Верится городу в гибель зимы.

Прячется в тени испуганно снег.
Смелая зелень стремится
К желтому свету пробиться.
Солнце берет свой разбег.

Чувствуют люди касанье весны.
Яркими стали подружки-
Пляшут на лицах веснушки.
Верило сердце в гибель зимы.


Рецензии