Жду письма издалека...
С нетерпеньем жду,
По двору летит листва,
Замерзает пруд.
Звонкий голос жду,
Жду среди зимы,
Поворотный лейтмотив, -
Он не для души.
Жду, пускай и не придешь,
Также сильно жду...
Пробежала в сердце дрожь,
Будто бы с венком иду.
Свидетельство о публикации №110020504405