Я тебя согревала дыханьем

Я тебя согревала дыханьем,
Губами прижавшись к рукам.
Ты был в тельники легком ,странном..
И подарок прятал в карман.
Я тебя тогда так любила,
Своей странной, жадной любовью.
Все казалось на столько мило,
Но потом обернулось болью.
То гнала тебя я ,то искала.
Отрекалась и вновь хотела.
Голова моя все понимала,
Но с ней спорило хрупкое тело.
Мы любили друг друга.Любили!!!
Просто встретились мы не к месту..
Я была женою другого,
Но играла в твою невесту....


Рецензии