Перрон

Обнять? Но что-то не даёт,
        Как-будто кто-то лишний рядом.
И опустившись на плечо,
        Она о чём-то говорит...
И вот его глаза,её...
        Пересеченье нежных взглядов,
От поцелуев горячо..
        И всё сжимаеться внутри.

А время так неумолимо,
        Без остановок пролетает,
И вот уже к концу подходят
        Часы положенные им.
Он поднимаеться,"Любимый"-
        Душа кричит. И понимает
Она, что он сейчас уходит,
        А ей как быть? Бежать за ним?

За ней он долго наблюдал
        Сквозь грязное стекло вагона...
Он оставался. Жаль никак
        Не повернуть им время вспять.
Он молча шёл не отставая
        От поезда, вдоль по перрону
И через силу улыбался,
        Ловя её печальный взгляд.

Он пальцем, на стекле морозном,
        Успел нарисовать мордашку,
Что бы она не унывала
        В дороге думая о нём...
И скорость набирая поезд
        Уехал. Он одел фуражку...
Она куда-то уезжала,
        Ему оставив лишь перрон...

26 декабря 2008 год


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!Душевно написано!Заходи Ирина ко мне на страничку!Олегу привет от меня Я его хорошо знаю

Александр Устимов   05.02.2010 16:32     Заявить о нарушении
Критиковать можно и нужно ,если критика конструктивная! Спасибо за тёплый отзыв

Александр Устимов   05.02.2010 18:38   Заявить о нарушении