***

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ВСЕГДА БЫЛА РЯДОМ
И СЕГОДНЯ, И ЗАВТРА – ВСЕГДА
НЕ БРОСАЛА РАВНОДУШНО ВЗГЛЯДЫ
НА МЕНЯ НИКОГДА! НИКОГДА!
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ УЛЫБАЛАСЬ ЛИШЬ МНЕ
ЧТОБЫ ТЫ ПОСТОЯННО БОЯЛАСЬ,
ПОТЕРЯТЬ МЕНЯ ДАЖЕ ВО СНЕ!
ФОРУМ ЛИШЬ МНЕ ЗАПОЛНЯЛА,
Я ИМЕЮ В ВИДУ ИЗ МУЖЧИН,
И НИКОГДА НЕ СКАЗАЛА
ОСТРЫЕ ФРАЗЫ БЕЗ ВЕСКИХ ПИРЧИН…
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ПРИНАДЛЕЖАЛА,
ЛИШЬ МНЕ, МНЕ ОДНОМУ,
ВЕДЬ РАДИ ТЕБЯ НА ВСЁ Я СОГЛАСЕН,
ДАЖЕ С НЕБА ДОСТАТЬ Я ЗВЕЗДУ…


Рецензии