Монолог Инопланетянина

Нет, я не Перьев, мне слабО
любить сей мир,
так непригодный к жизни,
Писать о нём стихи, пить в нём вино,
страдать болезненным патриотизмом

СлабО мне, гостю с Бетельгейзе-7,
на вашей Солнце-3 дышать свободно
Не то чтоб воздух здесь дурной совсем –
отравлен духом вашим сумасбродным

Не действует космический Закон:
любовь любви ответной не рождает
Закон о Силе вам лишь дал Ньютон,
противодействием ответным угрожая

Вот Перьев – он всё знает,
но молчит
И в драку с силами дерьма не лезет
Забрался в панцирь – стихотворный щит
и не летит со мной на Бетельгейзе

Оставь свой зов, о, Чёрная Дыра,
искать в дерьме том мягкую посадку
И ждать противодействий от добра
Где пуст стакан.
И женщины вприглядку








                05 февраля 2010


Рецензии