Бойся Бога
О-стерегаться не грешить,
по-Й-ми, мой друг, закон есть важный
С-Христом порвать опасно нить.
Я-с Ним всегда и Он со мной, Бог Мой...
Б-ыть с Ним в общении желаю,
О-тдать себя в удел Ему,
Г-осподь, тебя я только славлю,
А-песнь летит к Христу - Царю.
1.10.09г.
Свидетельство о публикации №110020504353
Люблю тебя!!!
С нежностью, Вишенка
Красная Вишенка 07.02.2010 22:11 Заявить о нарушении