***
Таких же как я, на себя не похожих,
На скорости мчусь, нажимая на газ...
Из мыслей стереть образ ласковых глаз...
Быстрее, быстрее... Летят города...
Стереть, уничтожить, забыть навсегда...
И рвутся наружу предатели-слезы:
Все было напрасно - любить не серьезно!
Мне плохо, мне больно, обидно и стыдно...
Я мчусь на рассвете в туман, где не видно
Ни слез, ни печали, дорога - тоска,
Но манят назад голубые глаза...
Забыть, потеряться, а может сгореть?..
Но скорость важнее, чем ранняя смерть.
И рвутся наружу предатели-стоны:
А на дисплее мигает твой номер...
И нет бы забыть меня навсегда
Билеты на поезд, в огнях города,
Но на дисплее все ярче мигает
Твой номер,почти что забытый, но сердце спасает...
Мне хочется плакать,кусаться, рычать
И чтоб не хотелось мне больше мечтать...
Быстрее, вперед, газ нажат до упора,
Но губы все шепчут забытый твой номер.
реди городов, ослепляющих страстью
Тебя не ищу, для меня ты опасность
Но свет твоих глаз, удивительно синих,
Меня затянули в морскую пучину.
И нет бы мне выплыть, вздохнуть и ожить,
я падаю глубже, не зная как быть.
Ведь ты моя боль - одна во Вселенной,
Я жаждаю смерти моей неизменной,
Но как не стремлюсь, мне ее не достигнуть,
И молча смотрю я,как рядом все гибнут.
Я еду за смертью, далекой, желанной,
И газ все сильнее, но скорость гуманней...
Скорей бы забыться в туманности лет,
В закрытом пространстве, где воздуха нет...
Мне так не хватает пугающей страсти
В глазах твоих синих, любимых, опасных...
Свидетельство о публикации №110020504306
Иногда именно так и хочется сделать - газ до упора и лететь к неизбежности!
Но почему то в самый предельный момент звонит телефон....
Воспоминания...
СПАСИБО огромное за этот стих, на самом деле иногда от этой долбанной любви настолько едет крыша, что и смерти не боишься!
Анжелика Корнеева 10.03.2011 08:42 Заявить о нарушении