Просто среда

 
Прорывая начала закрытого мозга,
Рвешь заключение в его истоках.
Полагаешь,что правда - реальности розга,
И дальность пространства - где-то в болотах.

Осень скользит по коже ботинок.
Чувствуешь запах усталой мелодии,
Но,ныряя внутрь солнца и сливок,
В тебе возрождается мыслей бесплодие.
                октябрь 2000


Рецензии