Со мною тетрадка
Смотрю в потолок.
Увижу и люстру,
Ведь в ней огонек.
Он это пространство
Осветит для нас
Со мною тетрадка,
Чернила в руках.
Мы строки напишем, -
О жизни, о нас...
Мы строки напишем, -
О нас в этой жизни.
О людях, о мире...
...Отдадим всё любимым,
Возьмем только счастье,
Возьмем те минуты...
Подарим себя,
Отдадим мир вслепую...
Подарим себя,
Подарим поступки.
Опишем стихами,
Оставим себе.
Оставим в себе, -
Мы жизни минуты,
Минуты решений,
Стихи о любви,
Глаза голубые,
Движения рук,
Родное то имя,
И близость тех душ.
Свидетельство о публикации №110020504267