Февральская мудрость

Февраль начнет снегокружение.
Сидеть бы дома, хлюпать чай.
Я ж на снегу топчу сомнения
Опять не то стихотворение.
Рублю как будто бы с плеча.

Прохожий смотрит как-то грубо
И что-то хочется сказать.
Обычный снег уже не чудо,
А «мудрость» нервами из зуба.
Конечно, надо вырывать!

Настырно тянет, ноет.
Меня нисколечко не жаль.
С метелью вместе волком воет
И крикнет мне: «Ну, сколько стоит
Твой стоматолог на февраль?»


Рецензии