Движение жизни

Весна горит и гонит кровь,
Она бежит по жилам.
Я не могу сдержать эту дрожь,
Степенно проносящейся по телу!

Я вновь кричу,сжимая кулаки,
От боли сводит пальцы.
Не чувствуя осевших ног,
Бегу к далекой мели...

Я вынырну еще разок,
Тот самый и последний.
Приду к тебе,присяду на часок
И ноги свешу с ели.

Болтая ими так и сяк,
Я обрету любовь к движенью
И буду вновь лететь,парить...
Не быть на одном месте!

Хочу вперед-никак назад
Теперь уж не остановиться
Я не могу без движенья сидеть
Иголки впиваются в пальцы!

Толкни меня,я побегу
Тот марафон внезапный,
Который мне остудит кровь
И мозг проветрит.Важно.

Лететь вперед-моя мечта
А ветер в ушах и слезы в глазах,
И мысли сухо выдувает
Вот долгожданная свобода моя!

Жар распирает все тело внутри
Вот оно счастье,вот она воля!
Мчаться вот так без следа по земле
Не чувствуя боли,не зная обид.


Рецензии