Мой милый отважный, полосатый...

   Пламя
         языками
               облизывает
                обруча
                бесконечность,
   Прыгает
           дрессированный
                тигр
                в неизбежность.
   Мой
       милый,
              отважный,
                полосатый
                и нежный,
   После
          оваций 
                клетка  -
                удел
                для всех
                смелых.












фото из интернета.


Рецензии