Видишь в зеркале я за левым твоим плечом?

Видишь, в зеркале я за левым твоим плечом?
Я не стану отращивать крылья по доброй воле.
Даже терний в пустыне, горящий святой свечой,
Не сравнить с жаром строчек на заспанном мониторе.

Я не буду держать тебя за руку до конца,
Охранять от бед, утешать, в твои силы верить,
Я возьму лишь тоску и боль с твоего лица,
Чтобы ночью февральской их на себя примерить

Может впору мне станет грусти твоей печать,
Может выдержит эта маска атаку взглядом,
Если хочется, можешь трижды в меня плевать,
Всё равно я останусь, я просто останусь...
Рядом.

24.01-04.02.2010


Рецензии