Волынщики

             Каждый хочет непременно:
             Быть здоровым, и живым.
             И стремится постепенно
             Справку взять путем любым.
             Что он болен, что он хилый...
             Надо срочно отдохнуть,
             А не то ведь до могилы,
             Без сомненья, доведут.
             И без всякой разнарядки,
             Вдруг решают доктора.
             Что с "больным" не все в порядке,
             Заключенье взять пора.
             В нем надежда, и успехи,
             В новой жизни, а "больным".
             Он лишь числится, в аптеку,
             Побежит путем иным.
             Чтобы спирт за рубль двадцать,
             Для вливания купить.
             Если будет похмеляться,
             Значит "долго" будешь жить.

                г. Ялта.08.09.2003г.

                Ганночка В.Д.

    
               


Рецензии