Фотомодель отличается от порно модели тем, что...

Фотомодель отличается от порно модели тем, что она демонстрирует нижнее бельё (и прочее), а порно модель демонстрирует отсутствие этого нижнего белья (и присутствие других предметов и лиц, не имеющих никакого отношения к одежде. Именно этим порно "модель" отличается от фото модели).


Рецензии