Просто хорошо...

А я хотела жить, чтоб просто хорошо,
Чтоб никому бы не было обидно.
Но я не справилась, а хорошо – ушло,
А что старалась – это так неочевидно…
Я не могу не слушать тех, кого люблю,
Я не могу им отказать, хотя не правы
Они бывают иногда, но я терплю.
Глотаю кофе, шоколад и ту отраву,
Что в их словах. Давлюсь. Иду побыть одной.
Самой собой. Не слушать всех и не зависеть.
Как возвращаюсь – все несется по кривой.
И иногда я начинаю ненавидеть
Себя, и их, и всю такую нашу жизнь,
Когда мне надо ущемлять себя и прочих.
Я не хочу истерик, боли, снова лжи,
Я не хочу коверкать в этом почерк.
«Давай все будет просто хорошо?...»

19 января 2010


Рецензии