Зимние ночи
Мое сердце сжимает то радость, то грусть?
Словно что-то украдкой внутри меня хочет
Повернуть мою жизнь на особенный путь
И позвать за собой то ли в ад, то ли в сказку,
Песни петь под дождем иль излить всю печаль…
Я не знаю, что надо мне – боли иль ласки?
Посидеть у окна или ринуться вдаль?
Я не знаю, к чему в настроении эти
Перепады? Что ждет – гонки или покой?
Но, возможно, не я поднимусь на рассвете –
В эти ночи я стану немного другой…
15 января 2010.ночь
Свидетельство о публикации №110020504146