Забывчивый...

Дела семейные.Эпизод 1.
-------------

-Прости любимая, я позабыл цветы…
-Да ерунда, не обращай вниманья,
Цветы лишь символ, главное что ты
Пришел на наше первое свиданье.

-Прости пожалуйста, подарок не купил,
Я не успел на этот день рожденья…
-Не страшно милый...ты же не забыл
Мне позвонить о новом назначенье.

-Прости, забыл о годовщине свадьбы,
О ней я вспомнил по прошествии недели…
-Да ничего, я праздновала... с Надей,
Мы хорошо вдвоем с ней посидели …

-Прости, забыл ....-И это так заметно,
А впрочем, все прошедшие дела,
Ты извини, но забывать всё вредно,
И не забудь… Я от тебя ушла…
 


Рецензии