Харьков
Светом наполнен и множеством глаз.
Листьями клена свободной прохладой,
Дышит вчера и сегодня для нас.
Вода с него льется свирепым фонтаном.
И красотою своею маня,
Трепетным взглядом на солнце сверкая,
Равнодушие гонит быстрее с тебя.
Улицы шепчут здесь круглые сутки.
А тротуары сонеты поют.
Солнце гуляет по всем закаулкам.
И по дорогам машины снуют.
Может однажды приедешь ты в гости.
Станет прекрасным унылый твой взгляд.
Привет!Как дела?Тут многие спросят!
И аура станет как света каскад.
Свидетельство о публикации №110020504139