***
При взгляде юных,милых глаз.
Как нежность по щекам стекает,
Сегодня рады мы за вас.
Вода течет,а вы летите!
На крыльях жизни,сквозь рассвет.
А на закате,посмотрите,
Друг другу в души.Там ответ.
На все волнующие мысли,
И скуку черно белых дней.
Вы все забудьте на мгновенье!
Соедините их скорей!
Дыханием одним дышите.
Не разделяйте пополам!
Все то что вместе сотворите.
Всегда пусть счастье дарит вам!
Свидетельство о публикации №110020504137