я чувствую тебя

не верится, что это было в моей жизни
предательство, замена и безумная любовь
как страшный сон прошла вся боль  по венам
и он закончился
в реальности живу я вновь

мне снишься ты, как обо мне мечтаешь
как молча смотришь ты издалека
вблизи и рядом просто окружаешь
проснусь и встречу вновь на улице тебя

и утро ласковым вдруг станет
окрасит небо вдруг в пастельные цвета
и солнце, птицы, всё что окружает
тебе подарит радость без конца


Рецензии