Тебе Мария посвящаю

Т*енистыми тропами, дорогами белыми.
Е*динственный раз мы проходим судьбу.
Б*егущие
гордые, идущие-смелые.
Е*диным желаньем нащупать мечту.
М*ыслители разные, в попытках серьезности.
А*лкают познать, что же там впереди.
Р*асправивши крылья, в мирах грациозности.
И*диллией нежности, спит ангел любви.
Я*рчайшими стрелами в сердца наши целится.
П*ылающим пламенем, стремительно в путь.
О*статками чувств нам в любовь все же верится.
С*трела поражает и трудно вздохнуть.
В*анильными тучами небо затянется.
Я*вление чувства пред нами встает.
Щ*емящими мыслями только останется.
А*ллеями душ что то больно пройдет.
Ю*тится и мается сердце безбрежное.........


Рецензии