***
Твои ладони все теплы.
И сердца ласковы просторы,
Но слышно звуки тишины.
Налито светом твое солнце.
Как можно это не съедать.
Глазами тело все глотаю.
И застываю я опять.
Внутри меня все просто тает,
Внутри тебя горит огонь.
Глаза в глаза,по всюду ветер.
Мы вместе а не осторонь.
Влеченье наше нас сжигает,
Свободны нежны и чисты.
Как листья по ветру летаем.
Хоть разные у нас миры.
Свидетельство о публикации №110020504119