Светом и тьмою

Светом и тьмою,
Зарей и закатом,
Водой снегопада
Ты восстанешь из ада.
Твой голос будет бархатом
Из шелка с сахаром.
И заберешь меня с собой
Ходить босой по облакам.
Ты волю дашь словам,рукам...
Приятно быть слепой
И только чувствовать тепло,
И как горячим молоком
Польемся внутрь друг друга...
Небо так мягко и упруго,
А мы висим с тобой на солнце,
Друг другу обновляя кровь,
Еще не зная,что это любовь.
                январь 2003


Рецензии