***

Стекло замерзло толстым снегом.
Не видно мира мне в окно.
В душе все засыпает белым,
Быть может белой стала кровь.

Покрылись инием предплечья,
Не голубы уже глаза.
Седые волосы и плечи.
Не в силах все же я сказать.

Лечу свободно прямо в бездну,
И прогоняю мысли прочь.
Пусть говорят что время лечит.
Отнюдь, лишь разрывает в клочь.

Лишен улыбок и веселья,
Мой сказочный и странный мир.
Вдыхают легкие со снегом...
Все превращая себя в тир.

Я улетаю в бесконечность.
И закрываются глаза.
Аид рукою мне на плечи...
Все.Продана твоя душа.


Рецензии