Вокруг

      

Ты топчешся в точке одной,
И это как предупрежденье,
Дела твои, как наважденье,
Стоят нерушимой стеной.

Нет выше вершин Эвереста?
Не нужно тебе отвечать.
Всему есть и время и место -
Учись понимать и молчать...


Рецензии