Мы танцуем уан-степ Дикси

Мы танцуем уан-степ "Дикси",
Вы немножечко пьяны,
Пережив всю крепость миксов,
Окупив залог страны....
Вечер начали с танго,
Завершили лёгким шимми,
После виски,стал я мимом,
Окунулся в черри глубоко,
А затем вовсю кружил,
В фуэте вас тормозил,
И немножечко бросал,
Мне хватило моих сил,
Перейти на рок-н-ролл,
Перекинуть чашу с алко,
Градусни совсем не жалко...
Вот такой был free wall!
Разобрался, как вас звать,
Чтоб себя не чаровать,
Заказал овсянной каши,
Оказалось, звать вас Дашей!
Я, как мастер под призваньем-
Только девушки и стол,
Напросился на свиданье...
И мы...продлили рок-н-ролл!


Рецензии