Любимому человеку

я тебя не понимаю -
ты меня не понимаешь.
по привычке я играю -
ты, похоже, не играешь...
свет и тьма, любовь и злоба
заплетаются на коже.
ненормальные мы оба!
мы похожи, не похожи -
не пойму. уже неважно,
как оценивают люди
нашу пару. мне не страшно -
верный признак: что-то будет,
в жизни сеящее хаос.
я себе почти чужая -
где-то пошлость, где-то пафос -
я уже не разбираю.
мы друг другу греем руки,
а сердца узлами вяжем -
для чего нам эти муки?
ведь без них не можем даже
два денька прожить спокойно!
хочется, но мы не в силах
говорить, чтобы не больно...
лишь бы только не остыло,
лишь бы мы еще старались
понимать, беречь друг друга,
лишь бы звуком наслаждались
двух сердец больного стука,
лишь бы ближе...

восемь тридцать.
поднимаюсь, вылетаю -
и к тебе я торопиться
не устану.
не играю.

23 октября 2009


Рецензии