Друг нужен рядом

Накипело внутри, законы природы, только открыться вот некому,
Почему я сжимаю зубы от злобы, и от этого прячусь за веками.
Я устал видеть сны минутные, слышать друга, пока баланс положительный,
Время против меня придумано, и на срок возможно длительный.

Почему я прошу о помощи, ведь такого раньше и не было,
Он придет, я уверен в верности, пока память дело свое не сделала.
Я иду к нему, чувствую, пусть он знает, плечо мое рядом находиться,
Помогу, даже боль излечу, пусть его вера в друга удвоиться.

Пусть его смысл слов не меняется, если друг – значит, нет предательству,
Пусть слова его не склоняются, если дружба – то настоящая.
Если крик в душе – то услышанный, если песня – то вместе спетая,
Если жизнь одна – то дорога смешанна, если пришла весна – то в зелень одетая.

Он не просит меня, сам иду, это чувствовать должен каждый,
Если друг повстречался тебе, то не будет такого дважды…


Рецензии
если дружба – то настоящая... Я тоже так понимаю это слово.. Спасибо!

Лейла Бегим   26.02.2010 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо что посетили. Рад что понравилось. Приходите еще.

Евгений Гусаков   27.02.2010 08:09   Заявить о нарушении