лирика

Настанет утро,свет и ласки,
Вчерашний день бежит из глаз.
Себя в порядок ты приводишь.
Так начинается экстаз.

Вдруг разорвется сердце,
От впечатлений на куски,
Подаришь путь своих эмоций,
Как ветру солнца лепестки.

Вокруг себя ты все сжигаешь.
Потом целуешь,ну и пусть.
Как будет скучно ты растаешь,
И точно также твоя грусть.

Очередной твой день из жизни.
Опять в пол первого домой.
В мгновение проснешься снова.
И день сегодня только твой.


Рецензии