О природе света

Твой свет. Он опять ко мне через буквы.
И я улыбаюсь от правды и горя.
Твой свет. Мы с тобой - две тряпичные куклы -
Выпущены злым ребенком на волю.
Твой свет. Я глаза от лучей закрываю.
Тебе безразлична попытка побега.
Тобой заполняюсь от края до края,
До наступления первого снега.
Твой свет не заглушат ни время, ни правда,
Ни миллионы огней перекрестков.
Твой свет, прожигающий сердце. Не надо
Вновь затмевать мои жалкие блестки.


Рецензии
В целом хорошо, не смотря на ритм хромающий, но лет через 5 тебе за все это будет стыдно.

Александр Кафтанов   06.02.2010 15:40     Заявить о нарушении