Если дверь не закрыта

 
 

Я спрсила бы о ключе,
В старом доме довольно вещей.
Неслучайный мой недруг, зачем
Ты живёшь и пустой и ничей...

Неслучайный загадочный враг,
Осознанье - загадочный миг...
Птица в небе земном - знак,
Отразился в зрачке - блик.

Верю в чистую душу, что ждёт
И любви и добра, и тепла,
Но боюсь, что как молнии взлёт,
Озарит душу чистую - мгла!

И исчезнет душа навсегда,
И исчезнет душа на беду.
И душа не оставит следа -
Вот тогда я навеки - уйду...


Рецензии