Свет Истины

         Свет Истины

Свет Истины слепяще-ярок
И для порока нестерпимо жарок,
Он для греха невыносим,
Не может зло ужиться с ним.
Все мысли мрачные и страсти
От солнца Истины, как от напасти,
Стремятся в сумрак ночи,
Терпеть им солнце нету мочи,
Тем осуждение снискав себе,
И покорившись злой судьбе.
Добро и зло для тьмы неразличимы,
Во мраке грани их неуловимы.


Рецензии
Зло уживается со всем чем угодно. Если уж вы человек верующий вы бы должны были знать что говорит об этом христианство

Роман Ужас   05.02.2010 13:55     Заявить о нарушении