Песенка начинающей леди

осталось всего пять минут!
о, чертова узкая юбка!
закрыла - ну все, побегу...
забыла... а что?... точно, трубку!
ага, понеслась. распрямись!
тут восемь... ну, девять кварталов.
изящнее! но торопись -
сейчас полчаса - это мало,
ты можешь еще не успеть,
ведь десять см-то не шутки!
еще на часы поглядеть -
ну ладно, забью на маршрутки
и прочую дрянь. твою мать!
ну кто положил эту плитку?!
на этих ходулях ступать
хреново; ползу, как улитка.
ага, светофорчика нет...
мудак, пропусти, я же леди!
спасибо, мужчина! как мне
идут снаряжения эти...
но времени мало! вперед!
запаса уже не осталось,
да черт с ним, успеть бы... и вот
знакомые стены - о радость!
закончился мой марафон,
и я добралась до победы...
встаю, достаю телефон...
о небо, благослови кеды!

2 сентября 2009


Рецензии