Ты небом мне лазурным стань
Уходишь - трепетная лань,
А позвонИшь вспорхну как птица
Ты небом мне лазурным стань!
В берлоге буду медвежонком
Лежать и тихо-мирно спать,
Вопрос задай - буду телёнком
И глупо глазками моргать.
Скучая цаплей стану мигом
Чтоб вечно путался у ног,
Одну оставишь в мире этом
Грустить я буду как щенок...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110020500401
Виктор Попа 22.02.2010 01:06 Заявить о нарушении