ответ на стих ЕБ
пей пиво в барах, лучше в одиночку.
не смей курить. зато - не спи ночами:
скользи по запятым, тире и точкам.
послушай классику - поймай движенье
мелодии под кистью пианиста,
следи за неразборчивым теченьем
произведений Моцарта и Листа...
и, Бог с тобой, не уезжай на море!
особенно же в Грецию - не надо...
уж лучше - реки. идеально горы.
спокойствие. идиллия. прохлада.
звони тем, кто хотел тебя украдкой,
выплёскивай себя на их просторы.
будь белой птицей. спи легко и сладко.
и кодой - полюби свой грешный город.
13 августа 2009
Свидетельство о публикации №110020503997