Ни участья, ни жалостных всхлипов...
Я не требую от тебя.
Я тобою, как импортным гриппом,
Проболела, всю боль стерпя!
Иногда нам болезни не в тягость,
Если мы после них -мудрей.
Выздоравливающему в радость
Из больничных шагнуть сеней.
В узелочек завязана память,
Накрахмалена неба синь,
Как же сладко нырнуть в эту заводь
Даже с искорками седин.
5 февраля 2010г.
Свидетельство о публикации №110020503995