Меня зовут

Выкрути музыку, скушай постели.
Выключи лампочку, ляг на пельмени.
Что ж вы совсем от всего охуели?!
Уху гады ели, пили, потели…
Напутали: трели, звонки и гантели.
Да уж, спасибо.
Меня зовут Ленин!
А ты будешь Гитлер…
Они будут Гегель!!
Привет и пойдём.
Пока нас не успели…


Рецензии