АНТИлето

жара. окружила жара города.
неделями дождь не идет - как всегда.
болота горят. кровь стучится в висок.
мне плохо - порог болевой невысок.
на улицах душно, и ветер горяч.
замучаешься, хоть ты прячь, хоть не прячь
себя под деревьями-дома-в саду...
жара тихо шепчет: "Малыш...я иду..."
хочу, как всегда - плюс пятнадцать и дождь.
пускай пробирает до косточек дрожь,
пускай я промокну - хочу танцевать
под ливнем! на все остальное - плевать!

21 июля 2009.


Рецензии