В далеком будущем
Наша страна и мир будут лучше.
Не будет зависти и воровства.
Гадалки откажутся от колдовства.
В нашей стране перестанут воровать.
У нас будут старикам в метро уступать.
Мы узнаем все о нашей вселенной.
Не будет террористов, не будет пленных.
Не будет взяток, не будет коррупции.
В китайских приборах будут русские инструкции.
Мы найдем лекарство от всех болезней.
Мир будет намного интереснее.
Не будет очередей в магазинах.
Продавцы будут не такими злыми.
У нас будут хорошие зарплаты и пенсии.
От которых только собес захочет повеситься.
Мы освоим Марс и построим там страну.
В которой не будет места злу.
Может, там не будет расти трава.
Однако все будут знать – здесь Россия номер 2.
Когда-нибудь, в далеком будущем, наша страна и мир будут лучше.
Сколько лет мы в этом клялись. И настанет момент, когда все будет зашибись.
Нам не нужна будет сильная армия.
Потому что мир лучше станет.
Все будут дома со своими семьями.
И действительно будут с пользой тратить время.
Мы найдем, где закопать ядерное оружие
И топор войны вместе с ружьями.
Не будет противостояния Америка-Россия.
Мы больше не будем меряться силами.
Ученые объяснят все аномалии и
Сделают такие места нормальными.
Мы будем воскрешать умерших людей.
Дети снова увидят своих матерей.
Не будет даже разговора о преступности.
Все осознают, что такое мудрость.
Не будет проблемы в поисках топлива.
Мы будем смеяться над страшными историями.
Про конец света и атомную войну
И про то, что Земля уйдет ко дну.
Согласитесь, так жить намного круче.
Мы можем сделать наш мир лучше.
Свидетельство о публикации №110020503963
А ты молодец-верь надейся люби...
Элланда Викторовна 07.02.2011 01:45 Заявить о нарушении