Эх, вы годы молодые незабвенные!
что вспомнить и взгрустнуть, иль взгрустнув,
вдруг вспомнить в час печалью полный, как
бывал, влюблён, любим, я в жизни много раз,
как искал Любовь мою я с каждой новой встречей,
как голодный, ненасытный, любвеобильный
Казанова, дон Жуан, Пройдоха, Повеса, Ловелас,
алкая, алча алчно эликсир любовный нежный,
даруемый дарящими Любовь девицами юными -
Афродитами, Венерами, Ювентами и Гебами….
Эх, вы годы молодые незабвенные, когда есть
что вспомнить и взгрустнуть, иль взгрустнув,
понять, что даже с возрастом, с годами прожитыми,
остаюсь в душе моей я вечно Молодым и Юным….
Свидетельство о публикации №110020503955