Апрельские стихи

Стихи, что пишутся в апреле, -
Мои стихи - сильнее всех.
В них песни и не-песни пели,
В них смех и слезы, честь и грех.

Стихам, написанным в апреле,-
Вся сила, вся моя тоска.
Парит над ними чайкой белой
Поэта легкая рука.

Я в них всю жизнь, весь мир влагаю,
Не позаботясь, что они
Не улетят за белой стаей
И не откликнутся вдали

Живым, свободным птичьим криком
Любви и жажды бытия...
Они со мной, пусть скромно, тихо,
Они - и жизнь, и смерть моя.

19 апреля 2009


Рецензии
У Вас очень хорошие стихи, Анна! ОЧЕНЬ! Апрель.. Месяц моего ДР..)) С Уважением и теплой улыбкой,

Тати Метт   24.02.2010 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо!=)

Анна Ширяева   27.02.2010 18:49   Заявить о нарушении