Подоконник пахнет кактусом

Подоконник пахнет кактусом,
Одежда - смесью конфет.
Дышит утро сладостью,
Ноутра почему-то нет.
Это просто свет,просто заря
Длиной до сентября.
На щеках весны роса,
Она безмолвна и стара,
И на устах ее улыбка
Безнадежного добра.
                январь 2003


Рецензии