Прошлое
И уже не люблю, просто так вспоминаю.
Я письма храню и сжечь их мечтаю,
Но все это глупо, я понимаю.
Сегодня мне грустно и сердцу тревожно,
Сегодня даже поплакать мне можно,
Но слезы, как ветер, они исчезают,
Сейчас я с другим и все это знают.
А ты лишь мое недавнее прошлое
И даже слегка немножечко пошлое.
Ты был у меня первый в постели,
Теперь мне смешно, ведь мы так хотели.
О,Боже!!!! Теперь ты только прошлое,
Пусть даже слегка немножечко пошлое.
Но все же письма храню и сжечь их мечтаю,
Теперь я с другим любовь обажаю.
А слезы, как ветер, они исчезают....
Люблю я другого и все это знают.
9,февраля 2003г
Свидетельство о публикации №110020503870
своей искренностью чувств!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 05.02.2010 13:35 Заявить о нарушении
Анюта Борисова 05.02.2010 13:39 Заявить о нарушении