***

Лететь по ветру в темноте,
Сбивая взглядом пламя свечек,
Сгореть от счастья в тишине,
Когда душа летит на встречу.
Когда совсем холодным днем
Сожму в руках крупинки снега
И вспомню, как с тобой вдвоем
Мы ждали приближенья лета,
И на замерзшее стекло
Дышали в кровь разбитыми губами...
Как будто холод мне назло...
Назло и пропасть между нами.
Сейчас в холодной тишине,
Ссылаясь на усталость дня,
Ты будешь думать обо мне,
Ты будешь вспоминать меня.
И силясь вспомнить телефон,
В пустой квартире одинокий
Ты ненавидишь свет моих окон.
Пустых...
         Замерзших...
                И далеких...


Рецензии
Красивое стихотворение!
:)))

Арина Данилина   05.02.2010 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Татьяна Юн   05.02.2010 14:17   Заявить о нарушении