Мир р

Тошнота открытых радушностей.
забытые аккорды сущностей.
суки головодробных подробностей.
неотрицание великих ложностей.

по куску кровавых жадностей.
втоптанные патологии гуманностей.
полное корыто ***ских гадостей.
кишки трахнутых в аналы завистей.

а в целом неопознанном и радостном.
мир-прекрастный!
мир со статусом
пидаростическим- прекрастный.

так и рвтся из желудочных глубин,
сок и каша непредвиденных скатин.
быдла трогательна смерть.
пацифисты-****и все горят под цифрой шесть.

сатанисты покупают каравай,
по кусочку проклиная первомай.
раз кусочек, покрывало темноты.
два отрезали,кровавые следы.

три пора кричать- ура!
в ртах отважно плещется слюна!
не спешите милые глотать.
ведь подавитесь, подохните, а м не спасать.

крошки падают на тело из небес.
ими давится ваш близорукий бес.
как гниют котята,что в земле.
вечность улыбается стене.
и с бзумием, упором под внец.
этот мир со статусом- ****ЕЦ!


Рецензии
необычно - не всегда отлично, вроде бы. пытаюсь разобраться - то ли гением обзвать, то ли геем. никак не назову

Френсис Фортуната   05.02.2010 15:09     Заявить о нарушении
geem/geem/geem/

Ленин Абсолют   05.02.2010 15:16   Заявить о нарушении
Ленин - гриб

Френсис Фортуната   05.02.2010 15:25   Заявить о нарушении